uM

 
幸福巴士-彰化山海情一日遊5/4出發 (2009/4/20 )
 
彰化山海情一日遊
出發日期:2009年05月04日 列印行程

行程特色
白蘭氏健康博物館、王功海鮮美食商店街、台灣酒窖品酒、田尾公路花園商圈賞花

經濟部輔導觀光產業
白蘭氏健康博物館【全新面貌加入觀光工廠更是知識、觀光、產業與休閒整合的最佳典範】
王功美食魅力商圈【形象商圈】
田尾公路花園商圈【花香田尾經典體驗「田尾魅力新體驗」
        

天 台中-白蘭氏健康博物館-王功海鮮美食商店街-二林台灣酒窖品嚐葡萄酒-田尾公路花園商圈-賦歸
07:30~08:00      台中美術館前集合
集合報到/專車準時出發      逾時不候

09:00~10:30      白蘭氏健康博物館
進入白蘭氏健康博物館,還沒有開始簡報,就先發給每個人1罐蜆精或雞精;白蘭氏對自家產品很有信心,對自己的員工或是參觀者也都很大方,讓大家對雞精製作過程更了解。

免費入場

11:30~13:30      王功海鮮美食商店街
王功美食另人垂涎三尺,新鮮海產、蛤蚵、花生、蚵仔炸、蚵仔煎都是王功有名特產小吃,在王功美食街及海堤旁有多家餐廳供選擇,口味各具特色。 ... 王功蚵-無人不曉馳名遐邇。 因為體型嬌小,口感絕佳,長久以來有「珍珠蚵」之美譽。     

午餐自理

14:00~15:00      二林台灣酒窖品嚐葡萄酒 04-8903717

擁有20家合格的葡萄酒莊,堪稱全台酒莊密度最高區域,由於這些酒莊分散二林各處,酒莊皆擁有自己的葡萄園與自家獨特的釀製方法,酸、甜、澀味有各自的比例,部份酒款則特別針對台灣人的口感喜好來釀製,整體的葡萄酒品質並不輸國外紅酒,來趟紅酒品嚐試飲會…

免費入場

16:00~17:00      田尾公路花園商圈
田尾公路花園分佈在省道台一線兩側,彰化為典型的農業縣,也是台灣最大的花卉生產地,尤其是田尾地區所重植的花卉種類繁多,總是能夠吸引喜歡拈花惹草的遊客到此,沉醉在花花草草的世界中。

無門票

18:00      賦歸
抵達彰化火車站-期待下次再相逢     

早餐:敬請自理 中餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:

行程備註
每人費用
NT$100元

費用包含
全程遊覽車資、全程領隊服務、2百萬旅責險及10萬醫療險、2百萬旅遊平安險及10萬醫療險

費用未含
午餐費用及個人消費性支出

注意事項
1.出發日期 : 98/05/04、05/08、05/13、05/21、05/27。
2.報到地點 : 彰化後火車站停車場,出發時間08:00。
3.請攜帶一顆愉悅幸福的心。
4.請攜帶個人娛樂器材、照相機、雨具等並著輕便鞋。
5.若遇天氣不佳或不可坑拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
6.請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
 
《 幸福巴士遊程報名辦法 》
一、報名方式:採取單一窗口網路報名,每人每月以報名2次為上限
二、報名資格:凡具中華民國國籍之民眾均可報名。
三、報名時間:自98年3月02日起至98年8月31日止
(依報名順序,至2000部遊覽車額滿為止)
四、遊程日期:平日(週一到週五)發車為原則。
五、報名規定:
1.  報名者依網路列載之遊程,選擇適切出團梯次,登錄個人資料,完成網路報名。每次報名以4人為上限
2.  為鼓勵民眾踴躍參與,每團遊程出團前4天為報名截止日期
     參加民眾需於截止日期前完成報名、填寫個人基本資料,並繳交100元報名費(含活動保險)。
     出團前4天由旅行社進行清團動作,以利協調車輛調度及取消事宜。
3.  旅行社清團之前若報名滿40人,網路會顯示「暫滿」,但仍受理報名,為候補名單;
     若清團之後報名仍滿40人,則顯示「滿」,並顯示「報名截止」,不再受理報名;
     報名超額部份,在清團後依據繳費順序遞補名單。
4.  出團前4天報名人數未達30人,得以通知報名者取消該團體並通知取消遊覽車,同時鼓勵團員改報近期其他路線或延期。
5.  報名費收取請洽各地出團旅行社。
6.  當次遊程如遇天災或不可抗力因素得取消時,得退還報名費、或保留出團權益挪作另次行程使用。
7.  遊程如有異動,承攬旅行社應事前徵求全團同意並知會執行單位後始得變更,異動內容應不違反活動宗旨為限。
8. 凡經報名程序成功報名者,所報名之行程只限本人參與,不得轉讓或由他人替補。
9. 請詳細閱讀遊程發車地點與時間內容,避免誤報不適合之行程。

.......................................................................................................................................................................................
南投火車節...(2013/7/9)
獨木舟.風浪板 澎湖海灣.........(2013/7/12)
綠世界生態農場...(2008/3/24)
金門石蚵小麥文化季 「千.........(2013/3/13)
日月潭夜未眠 首見「貓頭.........(2009/12/29)
荷蘭瘋車日 耶誕老公公搭.........(2012/11/30)

帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計