uM

 
世博台灣館試營運又再延到二月十號 (2013/1/9 )
 

世博台灣館正式啟用日期一延再延,去年中秋夜點燈,並預告本月下旬將正式營運,不過內部介面工程趕工不及,又要延到農曆大年初一才試營運。至於正式營運時間,可能配合新竹縣舉辦的台灣燈會,希望以台灣燈會和世博台灣館共同造勢,吸引更多遊客到新竹地區來賞燈。(彭清仁報導)

新竹市政府以五億八千多萬元,標下了世博台灣館,原本前年十月就要正式點燈,但因更改設計等因素,完工期限已慢了一年多,原本新竹市政府認為本月下旬世博台灣館將可正式點燈營運,去年的中秋節已提早點燈,卻不料完工日期一延再延,原本本月下旬開館營運時間,已確定跳票!目前已確定試營運的時間在二月十日,也就是農曆大年初一。

據了解,2010年上海世博會中,台灣館是最受矚目的場館之一,被不少外國媒體列為最佳展館。而外型山水心燈的台灣館,共有七十五萬人進場參觀,但主辦單位估計,在場外大排長龍的人數更是高達七千五百萬人次。據新竹市政府城市行銷處的估算,今年台灣燈會從二月廿一日到三月十日的活動期間,世博台灣館正式營運時間與台灣燈會重疊,台灣館參觀人數就可達到四十萬人。而市府則是強調,世博台灣館外圍已開放,但館內的展場仍在做最後介面測試,寧可拖延,但一定要讓民眾看到最完美的世博台灣館。至於屆時的交通動線,市府將再邀集相關單位進行交通動線會勘。


.......................................................................................................................................................................................
草嶺古道芒花季 11月登場...(2012/10/25)
臺北兒童新樂園 明(10.........(2013/6/11)
親愛的,去小琉球再度一次.........(2011/1/10)
花蓮發展遊輪旅遊 ...(2015/6/12)
小烏來~天空步道...(2011/7/25)
2010暢遊花東,秋季正.........(2010/9/23)

帳號
 
密碼

 

 
 
 
 
 
喬國旅行社有限公司  版權所有 © 2006-2014 All Rights Reserved.  最佳瀏覽解析度1024X768 建議使用瀏覽器 IE8.0 以上
公司代表人:林世昌   種類:甲種旅行社   註冊編號:6417號   品保協會:彰0039號   彰化縣旅行商業同業公會字第076號
彰化縣彰化市國聖里中山路3段518巷3號2樓  TEL : 04-7321421  FAX : 04-7372302   電子信箱號碼:jets@jetbus.com.tw   聯絡人:張秀蓉
DESIGN BY 肆方網頁設計